Результаты замеров воздуха и уровня шума в городе Гагарин в третий квартал 2018

Результаты замеров воздуха и уровня шума в городе Гагарин в третий квартал 2018

Результаты замеров воздуха и уровня шума в городе Гагарин в третий квартал 2018

28, 29 и 30 августа 2018 года специалисты независимой аккредитованной лаборатории «Ивпромэнергоремонт» измеряли концентрации вредных веществ в атмосферном воздухе на границе санитарно-защитной зоны ООО «ЭГГЕР Древпродукт Гагарин» и на границе ближайших к заводу жилых зон. Также, в дневное и ночное время 28 и 29 августа 2018 года проведены измерения уровня шума.

Замеры веществ в воздухе производились в контрольных точках на границе санитарно-защитной зоны предприятия в направлении населенных пунктов и на границе ближайших к заводу жилых зон, в том числе по направлению ветра: город Гагарин и деревень Черногубцево, Поличня, Шилово, Горлово.

В указанные дни круглосуточно измерялось содержание в атмосферном воздухе: формальдегида, диоксида азота, оксида азота, оксида углерода, диоксида серы, а также концентрация пыли.

По итогам замеров, все показатели находятся значительно ниже предельно-допустимых концентраций: формальдегида в 10 раз меньше, диоксида азота в 8 раз меньше, оксида азота в 11 раз меньше, диоксида серы в 9 раз меньше, оксида углерода — в 3 раза и пыли — в 5,5 раз меньше нормы.

По результатам измерений, уровень шума также находится ниже предельно допустимых уровней.

29.09.2018

Возврат к списку

Получите специальную цену на
«»

При покупке данного товара возможно предоставление скидки на покупку от цены, представленной в нашем интернет магазине в зависимости от необходимого Вам метража продукции.

Звоните нашим менеджерам чтобы узнать подробности акции. 8 (800) 700-28-09

Закрыть
Заказ обратного звонка
Ваше имя*

Ваш E-mail*

Сообщение*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*