Продукция компании ЭГГЕР получила признание экспертного жюри

Продукция компании ЭГГЕР получила признание экспертного жюри

Продукция компании ЭГГЕР получила признание экспертного жюри

Ежегодно Совет по дизайну присуждает престижную международную премию German Design Award за уникальные тенденции в дизайне. На церемонии вручения премии, которая состоялась 9 февраля 2018 года, производитель древесных материалов компания ЭГГЕР получила сразу несколько наград.

Премия German Design Award 2018 присуждалась Советом по дизайну в рамках выставки Ambiente. Специалист по производству древесных материалов компания ЭГГЕР получила награду за все три сферы своей деятельности: производство мебели и внутренняя отделка, напольные покрытия, строительные материалы.

«Каждая награда подтверждает, что нашу продукцию, стремление к инновациям, вклад в техническое развитие и разработку трендов оценили по достоинству», – с радостью сообщают Франц-Йозеф Зузевинд, руководитель по менеджменту продукции подразделения ЭГГЕР Декоративные материалы (EGGER Decorative Products), Михаэль Гербль, руководитель по маркетингу и менеджменту продукции подразделения ЭГГЕР Напольные покрытия (EGGER Flooring Products) и Карстен Риттербах, руководитель по сбыту и маркетингу подразделения ЭГГЕР Строительные материалы (EGGER Building Products).

Непревзойденный внешний вид, тактильный эффект, качество поверхности и обработки

За разнообразие ассортимента декоров нашей линейки PerfectSense компании ЭГГЕР присуждена награда в категории Materials and Surfaces («Материалы и поверхности»). Глянцевые и матовые структуры из серии PerfectSense впечатлили экспертное жюри своими исключительными тактильными и визуальными свойствами.

В сфере напольных покрытий сразу два декора из коллекции дизайнерских напольных покрытий EGGER Design Flooring стали лауреатами премии в номинации Building & Elements («Строительная продукция и элементы мебели»). Дизайнерские напольные покрытия в декоре с имитацией камня Сланец черный и древесном декоре Дуб обработанный впечатлили жюри своим аутентичным видом и особой поверхностью, которая сохраняет привлекательный внешний вид на протяжении долгого времени.

Плита EGGER Ergo Board из ассортимента строительной продукции компании ЭГГЕР получила звание лауреата в номинации Special Mention («Особое упоминание») на церемонии награждения во Франкфурте. Международное жюри объяснило свой выбор в пользу нашей продукции тем, что эта прочная плита для внутренней отделки с профилированной кромкой изготовлена из проклеенной древесины без содержания формальдегида, и при этом ее можно быстро и легко обрабатывать.

28.02.2018

Возврат к списку

Получите специальную цену на
«»

При покупке данного товара возможно предоставление скидки на покупку от цены, представленной в нашем интернет магазине в зависимости от необходимого Вам метража продукции.

Звоните нашим менеджерам чтобы узнать подробности акции. 8 (800) 700-28-09

Закрыть
Заказ обратного звонка
Ваше имя*

Ваш E-mail*

Сообщение*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*