Ламинат Classen – один из лидеров мирового рынка

Ламинат Classen – один из лидеров мирового рынка

Ламинат Classen – один из лидеров мирового рынка

Компания Classen входит в ТОП-5 на европейском рынке по ежегодному объему производства. Сложно представить, но каждый год заводы предприятия выпускают более 35 млн. кв.м. ламинированных напольных покрытий. 

В ассортименте бренда – ламинат 32 и 33 классов износостойкости толщиной от 7 до 10 мм. Интересно, что такие ламинированные полы являются самыми распространенными и востребованными на рынке среди частных и корпоративных клиентов. 

Classen – это немецкое предприятие, заводы которого располагаются внутри Германии, а не в других странах Европы или Китае (как это принято у многих других производителей). 

Именно поэтому компания гарантирует высокое качество продукции, что обусловлено, прежде всего, полным контролем над каждым этапом производства, начиная с выбора сырья и заканчивая транспортировкой готового товара до официального дилера. 

Ламинат Classen имеет массу достоинств: устойчивость к ультрафиолету (не выгорает на солнце), повреждениям (не образуется потертостей и царапин), гигиеничность поверхности (можно использовать в детских комнатах), соответствие всем международным стандартам, огромное количество разнообразных декоров. 

Особенно популярен ламинат Classen дуб, который представлен в коллекциях Sensa, Extravagant, Dafino, Neoи в некоторых других. Также в коллекциях бренда можно найти покрытия с имитацией ясеня, клена, тика, красного дерева, венге и других традиционных и экзотических пород.

Также потребители отмечают большое количество разнообразных оттенков ламината, начиная от белоснежного и заканчивая абсолютно черным. Это позволяет найти в ассортименте бренда подходящий ламинат для использования в различных интерьерах, как классических, так и суперсовременных. 

Для производства ламината Classen применяется специальная HDF плита повышенной плотности, обеспечивающая влагостойкие характеристики и другие важные показатели для беспроблемной эксплуатации напольного покрытия в различных условиях. 

Купить ламинат Classen можно в любом специализированном магазине. Учитывая большое количество подделок на рынке, приобретать подобную продукцию рекомендуется только в крупных интернет-магазинах, где представлен большой выбор товаров от различных производителей ламината. 

Для сравнения предлагаем вам ознакомиться с предложением на паркетную доску Befag, которая отличается высоким качеством и практичностью, по многим техническим и эксплуатационным характеристикам она выигрывает у ближайших конкурентов.


11.12.2017

Возврат к списку

Получите специальную цену на
«»

При покупке данного товара возможно предоставление скидки на покупку от цены, представленной в нашем интернет магазине в зависимости от необходимого Вам метража продукции.

Звоните нашим менеджерам чтобы узнать подробности акции. 8 (800) 700-28-09

Закрыть
Заказ обратного звонка
Ваше имя*

Ваш E-mail*

Сообщение*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*