ЭГГЕР спасёт вашу прихожую от осенней слякоти.

ЭГГЕР спасёт вашу прихожую от осенней слякоти.

ЭГГЕР спасёт вашу прихожую от осенней слякоти.

При этом с собой частенько приносим не только усталость и покупки, но и уличную грязь, мокрую обувь и зонтики. Только разве есть у кого-нибудь время и желание наводить чистоту каждый раз по приходу домой? Вот и приходится выбирать для прихожей практичную плитку в качестве напольного покрытия, что часто выглядит неуютно и не очень красиво. Получается, что прихожая существует отдельно от остального интерьера, и это печально. Надо искать решение проблемы!

Позвольте полу в вашей прихожей быть приятным для глаз, иметь естественный древесный рисунок и при этом сохранять первозданный вид, несмотря на осеннюю влагу и грязь с улицы. Специально для тех, кто хочет иметь красивую прихожую, компания ЭГГЕР разработала коллекцию водостойких напольных покрытий. Внешне эти покрытия невозможно отличить от натурального дерева, они будут прекрасно сочетаться с мебелью и станут частью целой концепции интерьера, при этом им совершенно не страшна вода.

Расскажите, какое напольное покрытие у вас в прихожей, и почему вы выбрали именно его?
18.09.2018

Возврат к списку

Получите специальную цену на
«»

При покупке данного товара возможно предоставление скидки на покупку от цены, представленной в нашем интернет магазине в зависимости от необходимого Вам метража продукции.

Звоните нашим менеджерам чтобы узнать подробности акции. 8 (800) 700-28-09

Закрыть
Заказ обратного звонка
Ваше имя*

Ваш E-mail*

Сообщение*

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*